Caritaswissenschaft: Universität schließt Kooperation mit AOK

Prof. Dr. Dr. Fonk und AOK-Direktor Günther Schober unterzeichneten Vertrag über eine Zusammenarbeit im Rahmen des M.A. Caritaswissenschaft und werteorientiertes Management

Ziel ist ein Wissens- und Personaltransfer zwischen den Kooperationspartnern, insbesondere auf der Ebene der Studierenden und Lehrenden. Weiterhin verfolgen beide Seiten das Ziel, einen Beitrag zur weiteren Professionalisierung der verschiedenen Berufsfelder für zukünftige Führungskräfte in Einrichtungen des Sozial- bzw. Gesundheitssystems unter Zugrundelegung einer soliden ethischen Fundierung zu leisten. Die Kooperation soll auch dazu dienen, den M.A. Studiengang Caritaswissenschaft und werteorientiertes Management und das Institut für Ethik WAW im beruflichen und gesellschaftlichen Bereich dauerhaft zu etablieren.

Das  Video zur Vertragsunterzeichnung kann über das Medienportal der Universität (UniVideo) eingesehen werden.

| 19.09.2017